新华日报
2019年08月06日
新华日报
第2版:要闻

省政府召开国家统一法律职业资格考试专题协调会

本报讯 4日,省政府召开2019年国家统一法律职业资格考试专题协调会。副省长刘旸出席会议并讲话。

刘旸表示,国家统一法律职业资格考试制度是党中央着眼为全面推进依法治国选拔高素质法治人才作出的重大决策部署。省国家统一法律职业资格考试工作领导小组各成员单位要进一步提高政治站位,树立大局意识,结合主题教育要求,履职尽责、担当作为,确保全省2019年国家统一法律职业资格考试高水平组织、高质量完成。要按照司法部提出的“八个百分之百”要求,开拓创新、勇争一流,努力打造国家统一法律职业资格考试江苏品牌。要始终把考试安全放在工作的首位,完善应急预案,加强应急演练,着力净化考试环境,维护公平公正的考试环境。要始终把服务考生作为工作的中心,进一步取消、简化不必要的证明和手续,进一步完善服务考生方式方法。要始终把队伍建设作为工作的关键,高度重视配齐配强工作队伍,优化队伍结构,打造一支专兼结合、能打硬仗的国家统一法律职业资格考试工作队伍。要严格落实责任、强化协调配合、完善工作机制,努力营造风清气正、积极健康的考试氛围。 (倪方方 张全连)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 乡村干部报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2019-08-06 1 1 新华日报 c668015.html 1 省政府召开国家统一法律职业资格考试专题协调会