新华日报
2019年08月01日
新华日报
第18版:南通观察·聚焦

海安项目建设 综合考评列南通第一

本报讯 7月31日,南通公布各地重大产业项目建设半年成绩单,海安在全市9个县(市、区)中排名第一。

今年,海安深入开展“重特大项目突破年”活动,计划全年新开工亿元以上产业项目119个,其中10亿元以上重大项目18个,5个项目入选省级重大项目,一季度夺得南通项目建设流动红旗。5月,总投资100亿元的正威国际集团光电显示偏光板产业基地项目在海安签约落户,目前一批10亿元以上项目在谈。

近年来,海安秉持“工业立县”理念,鹏飞、鑫缘成为全国制造业“单打冠军”,联发、铁锚、通润成为全省制造业“单打冠军”,工业应税销售连续多年位居南通首位,在全国工业百强县(市)排名中列第26位。今年底,海安工业应税销售额有望超2000亿元。 (贲 腾)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 乡村干部报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2019-08-01 1 1 新华日报 c666196.html 1 海安项目建设 综合考评列南通第一