新华日报
2019年07月24日
新华日报
第3版:要闻

苏陕深化企业交流合作

本报讯 23日,由苏陕两省工商联和江苏省政府驻西北办联合主办的苏陕企业合作发展大会暨西北五省(区)第六次江苏商会联席会议在西安召开。江苏省人大常委会副主任、省工商联主席许仲梓,陕西省副省长、省工商联主席方光华出席会议并讲话。

会议指出,江苏和陕西同处丝绸之路经济带,交流交往源远流长。按照中央决策部署,两省扎实推进对口扶贫协作,取得显著成就。当前,江苏正以“一带一路”交汇点建设总揽新时代对外开放,放大向东开放优势,做好向西开放文章,拓展对内对外开放新空间。陕西正大力发展枢纽经济、门户经济、流动经济,打造陆空内外联动、东西双向互济的开放新格局,书写新时代追赶超越新篇章。要充分发挥各自特色优势,推动创新合作、产业合作、开放合作、人文交流向深处走,携手打造“一带一路”强支撑。要充分发挥企业的主力军作用,增进了解、抓住机遇,专注实业、创新发展,为苏陕交流合作和全国发展大局作出新贡献。 (黄 伟)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 乡村干部报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2019-07-24 1 1 新华日报 c662660.html 1 苏陕深化企业交流合作