新华日报
2019年07月10日
新华日报
第9版:社会

6种方式可查高招录取结果

本报讯 我省高招录取工作已经正式开始。考生录取须经过投档、阅档、审核等一系列程序;每个批次的录取,均需经过一个周期才能完成。省教育考试院将每天3次更新录取数据供考生查询。每个批次填报征求志愿(时间表附在考生准考证背面)的前一天或当天,考生可查询到前一段时间的录取结果;每个批次录取结束后,考生可查询到本批次各轮志愿的全部录取情况。

考生可通过省教育考试院门户网站、省教育考试院官方微信公众号、“江苏招考”APP、各地招办、院校招生网站、拨打电信声讯电话16887799查询录取结果。高招录取阶段,考生和家长须及时关注录取动态,并保持手机畅通。在各批次平行院校志愿录取后,未被录取且符合填报要求的考生在规定时间内自行上网填报征求(平行)院校志愿。

(王 拓)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 乡村干部报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2019-07-10 1 1 新华日报 c656777.html 1 6种方式可查高招录取结果