新华日报
2019年06月30日
新华日报
第2版:要闻

最高年薪40万元

镇江经开区国企广招英才

本报讯 “新区是一片有情有意有温度、宜居宜业宜生活的热土,热烈欢迎有识之士加入!”28日上午,镇江经开区国有企业正式发布25个岗位,向全国英才抛出“橄榄枝”,年薪15万元起,最高可达40万元。

作为镇江经开区国有企业一次重要的人才储备升级,此次招聘根据国有企业的实际需求和未来的人才梯队建设, 25个招聘岗位中,计划招聘国有企业总经理助理3名、国有企业子公司副总经理8名、业务高级经理14名,岗位所需专业以经济类、管理类、法律类等为主,报名时间从6月29日起到7月10日下午5时截止。

近年来,镇江经开区综合实力和经济运行质态稳中有进,在国家级经开区综合考评中位列全国第二十二、全省第五,营商环境综合评价列全省开发区第一。 (张燕 张敏 艾培)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 乡村干部报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2019-06-30 最高年薪40万元 1 1 新华日报 c652500.html 1 镇江经开区国企广招英才