新华日报
2019年06月30日
新华日报
第2版:要闻

协同研究新一代智能农机装备

江苏悦达院士工作站揭牌

本报讯 28日,“智能农机装备”高峰论坛在盐城举办,江苏悦达智能农装院士工作站在开幕式上揭牌,参股国家农机装备创新中心框架协议、共建无人智慧农场框架协议现场签约。

悦达智能农机装备公司注重技术创新和产品研发,先后承担着园艺拖拉机关键技术、丘陵山区适度规模全程机械化2项“十三五”国家级重点研发项目,其中园艺拖拉机智能化关键技术研究与整机开发取得阶段性成果,产品具有多功能作业需求、电液控制技术、静液力驱动、倍速转向前桥等关键技术,大大提高我国园艺作业的机械化水平,打破我国高端园艺农机装备依赖进口的局面。

据悉,院士工作站进驻悦达后,将加快推进农机装备创新,研究新一代智能农业装备科研项目,支持产学研推用深度融合,推进农机装备创新中心、产业技术创新联盟建设,协同开展基础前沿、关键共性技术研究。 (付 奇)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 乡村干部报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2019-06-30 协同研究新一代智能农机装备 1 1 新华日报 c652498.html 1 江苏悦达院士工作站揭牌