新华日报
2019年06月27日
新华日报
第9版:经济

优化升级“店小二”服务

泰州港经开区打造台企集聚区

本报讯 近日,从位于泰州高港的台资企业统一超商(泰州)有限公司传来好消息,公司物流配送业务已拓展到山东、安徽两省,这意味着统一超商配送服务的星巴克咖啡、乐豪餐饮、多拿滋食品等便利店将超千家。

泰州港经济开发区把打造“台资企业集聚区”作为一项发展战略,集聚了统一实业、铭建精机、成兴汽配等20多家台企,总投资达18亿美元,目前已落户园区的台资企业整体发展质态良好。

泰州港经济开发区优化升级“店小二”服务,为企业可持续发展提供良好营商环境。从单一的帮办包办服务,逐步向科技服务、金融服务、人才服务的精细化方向拓展。该园区在2018年度全省营商环境六大类评价先进地区评选中均成功上榜。

(刘 治 王 娜 顾介铸)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 乡村干部报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2019-06-27 优化升级“店小二”服务 1 1 新华日报 c651205.html 1 泰州港经开区打造台企集聚区