新华日报
2019年06月16日
新华日报
第3版:综合

民盟江苏省十二届九次常委会议召开

本报讯 15日,民盟江苏省十二届九次常委会议在南京召开,省政协副主席、民盟江苏省委主委胡刚出席会议并讲话。

会议强调,全省各级民盟组织要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,学习、贯彻、落实好民盟十二届七次中常会和组织工作会议精神,推进民盟思想宣传和组织工作向更高水平发展。会议审议通过《民盟江苏省委关于加强人才队伍建设的意见》。胡刚说,多年来,江苏民盟各级组织深入推进“人才强盟”战略,积极探新路、谋良策、出实招,江苏民盟人才队伍建设取得一定成绩,但还存在一些薄弱环节。他希望全省各级民盟组织将《意见》作为今后一个时期抓好人才队伍建设的指导性文件,及时组织好传达学习,并结合实际做好贯彻执行工作。

会议当天还举行由民盟江苏省委与中科院南京地理与湖泊研究所共建的“区域发展与规划研究中心”揭牌仪式。 (杨 俐 方思伟)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 乡村干部报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2019-06-16 1 1 新华日报 c645724.html 1 民盟江苏省十二届九次常委会议召开