新华日报
2019年05月31日
新华日报
第14版:国际

淮安经济技术开发区 徐杨赛区举办演讲朗诵比赛

火红五月,青春飞扬。5月14日下午,淮安经济技术开发区徐杨赛区“扬帆新时代 共创文明城”主题演讲朗诵比赛拉开帷幕。淮安经济技术开发区党政办、财政局、创建办等徐杨街道网格单位青年职工、街道青年基层工作者的19名选手齐聚一堂,展开激烈角逐。

比赛现场,选手们激情饱满、斗志昂扬。大家紧扣“扬帆新时代 共创文明城”主题,声情并茂地讲述自己在文明城市创建中的亲身经历、亲身体验与亲眼所见、亲耳所闻的感人故事,赢得阵阵掌声。

《创建文明城 做文明市民》《青春献城管 创建显风采》《共创文明城市 我们在路上》等一批富有感染力的优秀演讲作品精彩纷呈。来自徐杨街道的赵珊为大家带来《美丽淮安 我是行动者》的演讲,讲述自己在志愿活动中的点滴小事,用感人肺腑的语言阐释志愿服务的意义,提倡大家共同行动起来,共建美丽、和谐、幸福淮安,现场掌声不断。

青年选手们用富有魅力的声音为创建全国文明城市助力添彩,展现了淮安经济技术开发区文明创建一线工作者蓬勃向上的精神风貌,讴歌了淮安经济技术开发区上下所做的努力和贡献,表达了广大青年职工对淮安创成“全国文明城市”的信心和决心。 杨 纯 王俊彦 金 轩

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 乡村干部报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2019-05-31 1 1 新华日报 c639616.html 1 淮安经济技术开发区 徐杨赛区举办演讲朗诵比赛