新华日报
2019年05月30日
新华日报
第9版:综合

沪苏浙皖消保委联手

长三角景点 儿童免票调查启动

本报讯 长三角消保委联盟近日召开会议,商定联合开展沪苏浙皖主要景点儿童免票规则消费调查。

随着《长三角地区共同开展“满意消费长三角”行动方案》的签署,消费者对携手打响“满意消费长三角”品牌,推动长三角区域一体化发展有了更多期许。消费者反映,长三角四地景点儿童免票规则的差异度比较大,并且和国外主要景点规则也不尽相同。消费者希望随着长三角一体化的深入,儿童免票规则能够更统一、更合理、更贴合未成年人的成长规律。

为回应消费者关切,本次调查将通过数据采集、现场调查、企业沟通、专家评议等方式,收集第一手资料,倾听消费者呼声,汇聚国际国内经验,并提出合理化建议,促进长三角消费政策一体化建设和旅游产业高质量发展。(赵伟莉)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 乡村干部报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2019-05-30 沪苏浙皖消保委联手 1 1 新华日报 c638972.html 1 长三角景点 儿童免票调查启动