新华日报
2019年05月16日
新华日报
第5版:要闻

未来网络发展大会下周召开

本报讯 由科技部、中国科协和南京市政府共同主办,江苏省未来网络创新研究院、网络通信与安全紫金山实验室、江宁区政府等单位联合承办的第三届未来网络发展大会,将于5月22日-23日在南京未来网络小镇开幕。

以“网络全球·决胜未来”为主题,本届大会邀请300多名国内外知名行业专家、企业家,围绕未来网络的技术创新、数字经济、应用创新、网络空间安全和文化创新五大板块,共同搭建最前沿的国际化交流合作平台。大会将设置未来网络基础设施节点城市开通仪式、紫金山实验室科技成果发布、国际首个永久在线的拟态防御平台开通等环节,第二届“强网”拟态防御国际精英挑战赛也将同时开赛。

(严 帅 王世停)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 乡村干部报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2019-05-16 1 1 新华日报 c632533.html 1 未来网络发展大会下周召开