新华日报
2019年04月24日
新华日报
第2版:要闻

郭元强会见新西兰客人

本报讯 4月23日,副省长郭元强在省政府会见了新西兰驻上海总领事罗安竺。

郭元强对罗安竺一行到访江苏表示欢迎。他说,江苏是中国经济发展较快、开放程度较高、创新活力较强的省份之一。当前正以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,以“一带一路”交汇点建设为总揽,以全方位高水平对外开放推动高质量发展走在全国前列。近年来,江苏与新西兰交往日益密切,各领域交流保持良好态势。希望双方在“一带一路”框架下,充分发挥友城机制作用,进一步深化在贸易投资、科技创新、医疗卫生、教育文化等领域的合作。借助“中新旅游年”平台,共同推动旅游活动开展和多层次交流,促进双方合作不断取得新成果,更好造福两地人民。

罗安竺说,新西兰高度重视与江苏的交流合作,新西兰驻沪总领馆将充分发挥桥梁纽带作用,为双方企业合作和民众交流搭建更多平台,携手开创更加美好的未来。 (卫 鑫)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 大学生村官报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报