新华日报
2019年04月24日
新华日报
第2版:要闻

市县领导干部(市场监管)专题研究班开班

本报讯 4月23日,市县领导干部(市场监管)专题研究班在南京开班,副省长马秋林出席开班式并专题授课。

马秋林说,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻中央决策部署和省委、省政府工作要求,准确把握新时期市场监管工作的使命任务,加快构建大市场大监管大服务格局。要坚持“最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责”,牢牢守住质量安全底线;深化商事制度改革,持续优化营商环境,进一步激发市场活力;切实强化综合监管,维护公平竞争市场环境;深入实施质量强省战略,进一步提升产品和服务水平,让百姓买得放心、用得放心、吃得放心,获得感幸福感安全感不断增强。他强调,要全面加强党对市场监管工作的领导,加快推进市县市场监管机构改革,推动职能融合创新,提高风险防控能力,建设高素质专业化市场监管队伍,提升市场监管质量水平,为推动高质量发展走在前列、建设“强富美高”新江苏提供有力保障。 (赵伟莉)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 大学生村官报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报