新华日报
2019年04月17日
新华日报
第5版:经济

2369家苏企参展广交会

本报讯 4月15日,第125届中国进出口商品交易会在广州开幕。江苏交易团组织2369家企业参展,较上届增加10家,其中110家企业为广交会新面孔,展位共有4987个。

江苏交易团中共有2013家民营企业,占比达85%。在产业集聚区展区,我省镇江工具、盐城玻璃工艺品、扬州玩具、南通家纺、常州灯具、宜兴陶瓷等10个产业集聚区获得613个展位。

我省部分互联网+、科技金融等外贸综合服务新业态也在本届广交会上崭露头角。在南京交易团“智能+”体验展区,折叠自行车、外卖电动车、新型LED灯等消费品,以及电动工具、电流互感器、排钉卷钉、汽车催化转换器等工业品受到青睐。作为中国供应商的跨境分销平台,开锣(Crov)除了现场展出产品,还通过“Smart Expo虚拟展会”呈现给国内外采购商,助其对接线上产品、实时联系供应商洽谈交易。 (邵生余)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 大学生村官报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报