新华日报
2019年03月15日
新华日报
第17版:苏州观察

2019中乙联赛苏州开幕

要闻简报

本报讯 2019赛季中乙联赛将于3月16日在苏州奥体中心开幕,这也是全国性职业联赛开幕式首次落户苏州。开幕式后,苏州东吴足球队将迎战中乙新军拉萨城投足球队。

今年是苏州东吴足球队参加职业联赛的第四年,赛队在新赛季也有了不少变化。据苏州东吴足球俱乐部副董事长、总经理邱源介绍,新赛季,俱乐部共引进了8名球员,其中有4名球员年龄在21岁以下,球队的平均年龄从去年的29岁下降到25.7岁。在教练团队上,新上任的主教练刘俊威原来在国字号球队执教,对年轻队员的培养十分有经验。他表示,目前的队伍虽然年轻,但胜在体力充沛,速度快,在场上的执行力也比较强。

据了解,2019赛季中乙联赛开幕式将于本周六晚上7点,在苏州奥林匹克体育中心体育场举行。作为协办方,苏州东吴足球俱乐部负责球迷组织和文艺表演等环节。经过删选,最终选择了足球杂技以及苏州评弹《苏州好风光》等文艺节目,既能展示足球,又能展示苏州城市形象。此外,开幕式现场将对32支中乙联赛俱乐部的形象进行一一展示。 (徐 衡)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 大学生村官报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报