新华日报
2018年12月12日
新华日报
第23版:基层动态

泰兴农产品加工园区以知识竞赛促铁律

日前,由泰兴市农产品加工园区党工委、管委会主办的《中国共产党纪律处分条例》知识竞赛顺利举办。泰兴市委常委、市委统战部部长、市农产品加工园区党工委书记刘辉参加。

经过前期选拔,最终确定6支代表队入围本次比赛。竞赛现场,各参赛选手沉着应答,充分展示了选手们对《条例》的熟练掌握和透彻理解。最终,经过激烈的比赛,园区经济发展局代表队拔得头筹荣获一等奖。

新修订的《条例》,前所未有地突出了纪严于法、纪在法前,强调“把纪律挺在前面,注重抓早抓小”,将问题解决在萌芽阶段。为了深刻领会《条例》是管党治党的尺子和党员的行为底线,切实增强党章党规党纪意识,园区注重知识竞赛促铁律,旨在以赛促学,以学促用,真正学深悟透新修订《条例》,使铁的纪律真正转化为党员干部日常习惯和自觉遵循,为推动园区高质量发展提供坚强纪律保障。

就如何进一步学习贯彻好新《条例》,刘辉要求园区党员提高站位,充分认识新修订《条例》的重要意义;学深悟透,全面掌握新《条例》的内涵精髓;结合实际,有效发挥新《条例》的指导作用。周 信 周章玉

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 大学生村官报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报