新华日报
2018年12月12日
新华日报
第2版:要闻

郭元强会见美国客人

本报讯 12月11日,副省长郭元强在省政府会见了上海美国商会会长季瑞达一行。

郭元强对季瑞达一行访问江苏表示欢迎。他说,江苏正深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,自觉践行新发展理念,以高水平开放推动江苏高质量发展走在全国前列。上海美国商会长期致力于推动江苏与美国各领域交流合作,具有较强的专业化、市场化服务能力和水平。长江三角洲区域一体化发展上升为国家战略,为江苏推进更高层次对外开放带来了重要机遇,也为江苏与上海美国商会合作提供了广阔空间。我们期待与商会进一步密切工作联系,增进合作交流,拓展贸易投资新机会,增创创新合作新空间,为促进中美地方务实合作作出积极贡献。

季瑞达表示,作为江苏人民的老朋友,很高兴看到江苏发展不断取得新成就,将更好地发挥桥梁纽带作用,促进江苏与美国加强经贸合作。 (许海燕)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 大学生村官报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报