新华日报
2018年10月31日
新华日报
第20版:金融

民丰农商行团委妇联 换届选举圆满完成

近日,民丰农商行成功召开共青团第三次代表大会和第二次妇女代表大会,选举产生了新一届团委和妇联。

会议由该行党委委员、副行长陈琼主持,听取了上一届团委、妇委会工作报告,审议通过了选举办法和监票人、计票人。经过严格的选举程序,以无记名投票的方式选举产生了新一届团委、妇联委员,并从委员中选举产生了团委书记、妇联主席。

会上,共青团宿迁市委书记耿晓云、市妇联副主席吴俊宁、宿迁银监分局纪委书记赵梦娴、民丰农商行党委书记、董事长许尔波分别作了讲话,他们充分肯定了上一届团委、妇委会近几年的工作,希望新一届团委和妇联要牢记使命担当,团结和带领全行广大青年员工、女职工,勤于学习、乐于奉献,为助推民丰农商行高质量发展做出更大的贡献。尹振洲

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 大学生村官报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报