新华日报
2018年09月07日
新华日报
第18版:苏州观察·聚焦

吴江七都镇举办太湖开捕节

本报讯 9月1日,2018七都太湖开捕节举行,暌别半年之久的太湖湖鲜又将登上老百姓们的餐桌了。活动由江苏省太湖渔业管理委员会、吴江区旅游局、吴江区农业委员会、吴江区七都镇人民政府主办。

开捕节上,为游客打造的“漫游七都”VR全景地图在仪式上首发。游客可在线实景游览七都,详尽的食宿游玩攻略一网打尽。在“漫游七都”里,七都旅游最新活动,景区在线导览,美食在线实景推荐,一键导航一键电话预订等服务应有尽有,为前来七都的游客提供一站式服务。

七都人文底蕴深厚,吴文化、太湖流域文化、国学文化以及社会学文化等历史人文资源犹如明珠闪耀。此外,七都拥有23公里的太湖岸线,孕育了各种湖鲜美食,一直积极打造“太湖食堂”品牌。七都镇不断提升品牌形象,深度挖掘太湖的旅游资源,着力打造具有地方特色的文旅融合。 (沈利萍)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 大学生村官报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报