新华日报
2018年09月07日
新华日报
第17版:苏州观察·要闻

吴江震泽镇年轻干部 走进“青蓝课堂”

本报讯 8月30日,吴江区震泽镇“青蓝课堂”第二课正式开讲,以圆桌会的形式,互相交流学习。3名部门负责人向全镇40余名年轻后备干部传授了环保、政法、社会综合治理等方面的工作举措以及接下来的工作打算。课后“学员”们积极与“老师”们互动交流。

震泽镇围绕“3234”年轻干部成长成才计划,通过“青蓝工程”导师结对行动、“支部书记论坛”、“干部能力素质提升行动”等举措搭建年轻干部能力素质提升平台;通过“年轻干部一线工作法”、挂职锻炼等举措搭建工作实践平台,提升年轻干部的成长活力。

据悉,“青蓝课堂”将每月开课,震泽三套班子领导以及组织部门负责人将登台为学员们授课,通过授课来面对面传授工作经验、业务知识以及专业技能。 (韦舒英)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 大学生村官报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报