新华日报
2018年09月07日
新华日报
第16版:金融

张家港农商银行 为公众“守住钱袋子”支招

为增强广大客户的风险防范意识和责任意识,张家港农商银行积极践行金融消费者权益保护主体责任,于近期开展“普及金融知识,守住‘钱袋子’”集中宣传月活动,取得了较好的宣传效果。

本次宣传活动的主题,是以帮助金融消费者运用正当途径守护好自身的“钱袋子”,作为出发点和落脚点,重点针对居民、务工人员、青少年、老年人和残疾人群体的金融需求,多形式、多角度地开展金融知识普及活动。该行在各营业网点充分发挥阵地优势,做好网点阵地宣传;为扩大宣传范围,走进学校、社区、商铺,城乡结合部等区域,开展现场普及宣传;利用微信平台宣传渠道,向客户推送“莫信天上掉馅饼,守住你的‘钱袋子’”等宣传标语,提醒客户时刻保持清醒认识。

此次活动中,张家港农商银行共计发放宣传资料5000余份,网点现场宣教受教消费者近1000人次。工作人员通过与公众沟通交流,更好地了解到客户对金融产品的需求,并对社会金融热点问题答疑解惑,受到广大客户夸赞。

王长江 蒋红卫

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 大学生村官报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报