新华日报
2018年08月24日
新华日报
第6版:经济

2018南京金洽会9月6日开幕

本报讯 南京市政府23日发布消息,2018南京“金洽会”将于9月6日开幕,本届大会的主题是“构筑高端产业地标,建设国际创新名城”,将邀请国家相关部委领导、省市领导及嘉宾和客商超过3000人。

“金洽会”从1990年开始举办,至今已成功举办28届。近年来全市超70%的合作项目是从“金洽会”签约或捕获信息推进的。本届金洽会涉及人工智能、新能源汽车、大数据、智能交通、新材料等热点领域。目前,已确定举办市级重点活动十余场,组织各类专场配套活动近20场,包括开幕式暨2018中国人工智能峰会、重大项目集中签约仪式、2018市长国际咨询会议等。

全球城市论坛暨南京城市国际化发展论坛、第八届马中企业家大会、2018中国南京中法企业家合作论坛也将在南京首次举办。 (鹿 琳)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 大学生村官报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报