新华日报
2018年08月15日
新华日报
第10版:国内

沭阳县三措并举打出“不敢腐”组合拳

今年以来,沭阳县充分依托“清风花乡”微信公众号,采取定时曝光、适时发布、即时通报等方式,强化不敢腐的震慑,筑牢不想腐的防线。

一是定时曝光。开设“9:10(就要廉)曝光台”专栏,每周一9点10分定时曝光全县及市内其他县区查处的违纪违法典型案件,通过“身边事”警醒“身边人”。截至目前,已曝光40期。

二是适时发布。根据不同时期中心工作,围绕违反中央八项规定、“四风”问题、“三大攻坚战”以及群众身边不正之风等方面,在微信公众号上发布典型案例。截至目前,已发布12期。

三是即时通报。对因涉嫌严重违纪违法接受纪律审查和监察调查的案件,严格按照相关规定进行即时通报,提醒、警示、教育全县党员干部要引以为戒、警钟长鸣。截至目前,已通报1期。杨艳艳  孙佳佳

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 大学生村官报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报