新华日报
2018年07月17日
新华日报
第9版:民生

苏果上线“贴心管家”

超市也可“7天无忧退货”

本报讯 记者近日获悉,苏果将上线“贴心管家”服务品牌,实体超市购物也可享受“7天无忧退货”。

服务响应效率低下,退货换货手续繁琐,是超市零售业的一大痛点。苏果提出“718”服务承诺,即“7天无忧退货,1分钟快速响应,8项贴心服务”。在退换货方面,除烟酒等易耗品外的商品自购买日7天内,顾客不满意即可退货,超过7天,在不影响商品二次销售的情况下也可退货。贴心管家有权自行处理退换货,无需征询门店商品部门意见,手续简便,极大提高了退货效率。生鲜类商品,如水产海鲜、肉禽、果蔬等也属于可退商品的范围。“1分钟快速响应”,即对于顾客需求门店内员工要第一时间放下手中工作予以回应,贯彻执行首问责任制,如遇难题及时联系贴心管家进行处理。 (宋晓华)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 大学生村官报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报