新华日报
2018年07月14日
新华日报
第3版:要闻

南京警务站开通自助加签业务

24小时加签港澳台通行证

本报讯 南京市公安局建邺分局江东警务站、玄武分局梅园警务站等7个警务站近日正式开通自助加签业务,市民(国家登记备案人员除外)持有效电子往来港澳通行证、电子往来台湾通行证可以24小时办理再次赴港澳台自助加签业务。

据相关负责人介绍,江苏省内居民持有效电子往来港澳通行证、电子往来台湾通行证,可单独申请再次赴港澳台旅游类签注。其中,开通个人赴港澳台旅游业务城市的常住户口居民、以及省内户籍持在宁有效居住证的非常住户口居民,可申请赴港澳台个人旅游类签注。目前,全省共有3个城市开通个人赴港澳旅游业务,分别是南京、苏州、无锡;5个城市开通个人赴台湾旅游业务,分别是南京、苏州、无锡、常州、徐州。

警务站自助加签机仅适用于卡片式电子往来港澳通行证及台湾通行证,且该证至少在南京市办理过一次签注业务。持有效旧版本式港澳通行证、台湾通行证的市民,办理加签业务仍须前往各出入境接待大厅现场办理。(林元沁 宁公宣)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 大学生村官报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报