新华日报
2018年07月11日
新华日报
第15版:国际

泗阳:监督执纪“严细实” 打造“阳光棚改”

今年以来,泗阳县纪委监委派驻第十纪检监察组紧紧围绕县委县政府中心工作,多措并举强化对驻在单位征收办监督执纪,从严从细从实为棚户区改造保驾护航。

一是通过落实“两个责任”清单,压实征收办党组党风廉政建设主体责任和领导班子成员“一岗双责”;二是常态化开展廉洁警示教育,适时组织中层和重点岗位人员约谈会,排除廉政风险;三是多渠道畅通信访举报,经常深入棚户区走访,定期不定期开展明察暗访、突击检查,狠抓作风效能建设,严防“四风”反弹;四是用好监督执纪“第一种形态”,勤“咬耳扯袖、红脸出汗”,把苗头性、倾向性问题消灭在萌芽状态;五是强化纪律审查,时刻保持从严执纪高压态势。在征收办党组主要领导的高度重视和支持下,充分发挥反腐倡廉工作的警醒和震慑作用,营造风清气正干事创业的良好氛围。

高文涛  庄胜昔  苗 恋

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 大学生村官报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报