新华日报
2018年07月11日
新华日报
第4版:要闻

2017年创新人才推进计划 拟入选对象公布

江苏入选数量在全国居优势地位

本报讯 科技部网站近日公布了2017年创新人才推进计划拟入选对象公示名单,323名中青年科技创新领军人才、54个重点领域创新团队、212名科技创新创业人才和30个创新人才培养示范基地,拟作为2017年创新人才推进计划入选对象。江苏入选的个人和团队数总体上显示了在全国的优势地位。

在323位中青年科技创新领军人才拟入选对象名单中,有丁士明等27位来自江苏的科研单位;在54个重点领域创新团队拟入选对象名单中,有干喷湿纺高性能碳纤维产业化及应用技术研究创新团队等5支江苏团队;在212个科技创新创业人才拟入选对象名单中,有王彬等31人来自江苏;在30个创新人才培养示范基地拟入选对象名单中,有南京邮电大学等2所来自江苏的单位。

(孙 庆 王 甜)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 大学生村官报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报