新华日报
2018年07月05日
新华日报
第13版:专版

赣榆区塔山镇扎实推进全面从严治党 营造良好政治生态

今年以来,连云港市赣榆区塔山镇深入贯彻落实全面从严治党要求,努力营造风清气正、干事创业良好政治生态。

加强组织领导。班子成员切实履行“一岗双责”,主动承担分管领域党风廉政责任;制定全面从严治党主体责任任务分工及责任清单,形成层层传导、齐抓共管良好局面。

注重教育管理。充分利用党员固定学习日等载体,通过作风整顿、专题教育等活动开展,不断增强党员干部“四个意识”,提升党员干部政治素养。

强化监督问责。充分发挥纪检监察部门监督执纪问责作用,不定期开展对违反中央八项规定精神问题督查;对发生在群众身边的不正之风和腐败问题,“发现一起,查处一起,通报一起”,绝不姑息。 万诚绪

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 大学生村官报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报