新华日报
2018年07月05日
新华日报
第13版:专版

“引凤工程创新创业基地”落户武进高新区

6月21日,以“凤栖江苏 共创未来”为主题的2018“引凤工程”第三届创新创业大赛,在武进国家高新技术产业开发区举行。

“引凤工程”是由致公党中央和中共江苏省委、省政府支持,省委统战部指导,由致公党中央留学人员委员会、致公党江苏省委主办,将“侨海报国”的优良传统和海外人才引进工作相结合,实施以服务海外高层次人才创新创业为主旨的公益性活动。该活动已成功举办八届,并引进大量海外高层次人才落户江苏。

活动中,武进国家高新技术产业开发区被授牌“引凤工程创新创业基地”,这标志着该创新创业基地正式落户武进高新区。此次现场共有15个创新创业项目路演展示,经专家组现场评分,“新一代水处理膜的研发与产业化”“‘智慧G点’无人值守机器人小仓库系统关键技术及其产业化”两个项目获得一等奖。

创新的根本在人才,致公党实施“引凤工程”,充分展现侨海资源优势,搭建与海外高层次人才交流合作的“近水楼台”,为广大菁英提供施展才华的“时代舞台”。“引凤工程创新创业基地”的落户,将进一步激发武进高新区的创新活力,为建设“强富美高”新武进提供先进的智力支持。 张宇熠

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 大学生村官报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报