新华日报
2018年07月03日
新华日报
第3版:要闻

江苏省台湾小镇美术馆揭牌

观众参观江苏省台湾小镇美术馆。 新华报业视觉中心见习记者 陈 俨摄

江苏省台湾小镇美术馆。 新华报业视觉中心见习记者 陈 俨摄

观众参观江苏省台湾小镇美术馆。 新华报业视觉中心见习记者 陈 俨摄

本报讯 2日,“两岸一家亲——2018海峡两岸艺术家交流活动暨江苏省台湾小镇美术馆揭牌仪式”在句容举行。来自江苏、台湾的数十位艺术家以及十多位新加坡艺术家欢聚一堂,共同见证这场两岸文化交流的盛事。

此次活动由台湾小镇联合江苏省美术馆、台湾中部美术协会举办。江苏省台湾小镇美术馆位于句容,将定期邀请优秀艺术家展览、互访、写生、座谈等,举办两岸文化交流、艺术论坛,为两岸艺术家提供优质的交流平台。 (顾星欣)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 大学生村官报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报