新华日报
2018年05月23日
新华日报
第16版:企业

盐城移动创建“党建手机学堂”获赞

企业快讯

“盐城移动为我们建设的手机学堂,方便了基层干群利用碎片时间进行学习,方便了宣传组织部门及时跟进学习进度,检验学习效果,为宣传党的理论知识提供了很好的载体。”说起近日上线的“灌河学堂”手机APP,响水县委组织部副部长王立志大为赞扬。

学习贯彻落实党的十九大精神对基层党建工作也提出了新的要求。“灌河学堂”是盐城移动为响水县委组织部打造的在线学习平台,该平台通过手机APP形式,方便各级干群随时开展掌上学习,平台设置了政言、书斋、讲堂、考场、足迹和秀场六大板块内容,能够方便宣传、组织部门及时发布最新学习内容和要求,进行学习情况监督和学习效果检验,广大干群也能够在平台上进行学习心得体会的上传和共享,为基层干群利用碎片化时间开展党课学习提供了有效工具。

目前,“灌河学堂”手机APP已在响水74家部委办局逾600名科级及以上干部的手机上下载使用,掀起了基层单位“掌上上党课”的新潮。

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 大学生村官报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2018-05-23 1 1 新华日报 c483501.html 1 盐城移动创建“党建手机学堂”获赞