省委举行学习报告会
新华日报
2018年05月17日
新华日报
第1版:重要新闻

省委举行学习报告会

本报讯 (记者 郁 芬) 5月16日上午,省委举行学习报告会,邀请南京大学党委书记张异宾,就学习贯彻习近平总书记在中央政治局第五次集体学习和在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话,更好坚持发展21世纪马克思主义、当代中国马克思主义作辅导报告。

报告会上,张异宾围绕“致敬经典、发展21世纪马克思主义真理”这一主题,从理论与实际相结合、历史与现实相贯通、国际与国内相关联的宽广视角,深入分析总书记讲话的历史背景,系统梳理马克思主义思想史的深刻变化,深刻阐述习近平新时代中国特色社会主义思想与21世纪马克思主义的关系,为省级机关领导干部上了一堂生动的马克思主义理论教育课、实践应用课、党性锻炼课,对于省级机关领导干部深入学习掌握马克思主义的科学理论和思想方法,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,以实际行动谱写好江苏改革发展新篇章,具有重要的启发和教育作用。

相关省领导和省委各部委、省各委办厅局、省各直属单位副厅职以上领导干部共400多人参加报告会。

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 大学生村官报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2018-05-17 1 1 新华日报 c481037.html 1 省委举行学习报告会