新华日报
2018年04月01日
新华日报
第4版:综合

280多家企业河海大学“抛绣球”

提供近万岗位供四千毕业生选择

本报讯 3月31日,河海大学2018年春季毕业生实习就业供需洽谈会在江宁校区举行,全国280多家用人单位前来“抛绣球”,提供近万个岗位,供近4000名毕业生选择。

参加此次供需洽谈会的企事业单位来自全国各地,提供覆盖水利、土木、环境、营销、财会、管理、教育等众多领域的就业和实习岗位,涉及学校所有本科生专业和大部分研究生专业。供需洽谈会现场特设“宁聚计划”配套办法咨询台和受理柜台,为毕业生提供就业、创业、住房租赁补贴、面试补贴申领、创业担保贷款等政策咨询与服务。

河海大学学生就业指导服务中心主任王方介绍,经济持续向好,用人单位需求趋旺,参加此次春季供洽会的用人单位有280多家,比去年秋季供洽会增加60余家。河海大学2018年有毕业生7866人,其中半数已签约。往年毕业生人数与用人单位的需求比为1:4左右,今年增至1:6以上。 (蒋廷玉)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 大学生村官报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2018-04-01 提供近万岗位供四千毕业生选择 1 1 新华日报 c463604.html 1 280多家企业河海大学“抛绣球”