新华日报
2018年03月13日
新华日报
第6版:2018直通全国两会·广角

本报联合湖南日报、云南日报,邀请苏湘滇三省代表委员对话——

“河长制”促“河长治”,共建美丽中国

省级党报“朋友圈”

2016年10月,中央深改组审议通过《关于全面推行河长制的意见》。以此为发轫,中国大大小小的河流有了自己的河长,绝大多数省(区)行政一把手也有了一个新头衔:总河长。

从去年到今年,河长制连续两年被写进政府工作报告。河长制带来了什么?如何以河长制推动“河长治”?全国两会期间,新华日报联合湖南日报、云南日报,邀请苏湘滇三省代表委员就此展开观点碰撞。

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 大学生村官报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2018-03-13 本报联合湖南日报、云南日报,邀请苏湘滇三省代表委员对话—— 1 1 新华日报 c454361.html 1 “河长制”促“河长治”,共建美丽中国