新华日报
2018年01月11日
新华日报
第16版:新华日报八十华诞特别报道

我们祝福你的生日

风雨兼程80年,高扬红旗跟党走。作为您35年的通讯员,我祝福您的光荣生日!

我永远不会忘记,在“新华”大学校里,各位老师对我循循善诱的教导,得以发表近千篇作品,让我可爱的家乡、美丽的兴化声名远播。是您圆了我的“新闻梦”,改变了我的人生。从青年教师、到乡党委书记、再到宣传部副部长,您是我成长的摇篮。如今,我已年逾花甲退休,但作为新华日报通讯员的我永远不会退休。我将继续为党的新闻事业发挥余热,为新华大旗增添新的光彩!

——袁开建(兴化市委宣传部原副部长)

时光荏苒,岁月钩沉,新华日报与人民同呼吸、与时代共进步,反映百姓呼声,讴歌真善美,弘扬社会正气,获得广大群众一致好评。在迎来80周年报庆之际,我祝愿贵报越办越好!

站在新的起点上,希望贵报同仁继续保持和发扬优良传统,求真务实,勇于担当,锐意进取,以喜闻乐见的形式,办好人民群众喜爱、满意的报纸,更好地发挥宣传党的主张、传播知识文化、通达社情民意、引导社会热点、疏导公众情绪、搞好舆论监督的重要作用。让老百姓第一时间了解时事政治、丰富精神文化生活,更有获得感、幸福感。我相信,在十九大精神的引领下,不忘初心勇前进,撸起袖子加油干,新华日报的前程更加璀璨!

——郑翔(扬州广陵区曲江街道文昌花园社区党委书记)

几代“四班人”都没有忘记,新华日报始终为基层劳动者鼓与呼,特别是记录下四班的发展和成长。老百姓把我们亲切地称为“地平线下的太阳”,正是通过新华日报的广泛报道,让四班的旗帜更加鲜红,让四班的光芒更加夺目。我们非常感动,也非常感激。

新的一年,四班将重点打造学习型队伍。新华日报是良师益友,我们会加强阅读学习,不断提升职工文化素养和理论水平,为美丽徐州再添新贡献。

祝新华日报越办越好,祝福80岁生日快乐!

——马静(徐州市下水道四班班长)

当下,传统媒体面临转型大潮,创刊80载的新华日报也在积极拥抱新事物。几年前,新华日报开通了“交汇点”App,我现在经常通过她第一时间了解官方发布的新闻动态,阅读比过去更快捷方便了。

我祝福新华日报不忘初心、继续前进,始终秉持“内容为王”的办报理念,站好舆论制高点,同时不断“玩转”新媒体,在新时代焕发新活力。

——朱亚娟(南通家纺城“那里纺织工厂体验店”店主)

做党的喉舌,为农民发声。

新华日报伴我同成长。

——赵亚夫(镇江市人大常委会原副主任、镇江农科所原所长)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 大学生村官报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2018-01-11 1 1 新华日报 c430294.html 1 我们祝福你的生日