新华日报
2017年12月05日
新华日报
第14版:文体

南京推出“宁体汇”体育惠民健身平台

本报讯 足不出户、动动手指,就能预约到南京低价甚至免费的运动健身场馆。昨日,记者从南京市体育局召开的新闻发布会上获悉,通过“互联网+体育健身”的体育惠民服务平台——“宁体汇”APP预订运动健身场馆,就可以享受政府发出的健身惠民大礼包。

南京市体育局群体处处长张宁生介绍,“宁体汇”通过政府购买公共体育场馆服务的方式,与场馆约定时段、时长、数量、场地、价格标准等内容,向公众低价、免费开放。“宁体汇”平台现有乒乓球、羽毛球、网球、篮球、足球、游泳、健身7个项目场馆开放服务。自去年11月1日上线试运行至今,该平台已招募了100余家体育场馆,截至今年11月底,注册人数近10万人。

据了解,“宁体汇”中的场馆上线服务时间划分为低价、忙时和免费三个时间段,目前已有14家免费开放场馆在“宁体汇”上线。 (林华维)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 大学生村官报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2017-12-05 1 1 新华日报 c413596.html 1 南京推出“宁体汇”体育惠民健身平台