“这是宿迁最好吃的大米”
新华日报
2017年12月04日
新华日报
第5版:经济

市长吆喝到沪上

“这是宿迁最好吃的大米”

本报讯 “这是宿迁最好吃的大米,也是我吃过的最好吃的大米!”2日,2017宿迁绿色农产品(上海)展销会上,宿迁市市长王天琦手举沭阳产的盒装“高墟碱米”,向上海市农委等与会领导和观展市民大力推介道。

为扩大上海与宿迁两地的农业交流与合作,宿迁市政府在上海主办了为期3天的农产品展销会。该市211个农民合作社、家庭农场(专业大户)和农业企业生产的优质农产品琳琅满目,涵盖粮、畜、水产、花、果、蔬等500余种,汇聚了具有鲜明产地特色、在市场上有较高知名度的洪泽湖大闸蟹、八集花生、丁嘴金菜、泗洪大米、龙嫂米线、春绿粮油等。高墟镇党委书记刘志义介绍,此次参展共带来60盒计600斤“高墟碱米”,经王市长推介后,现场销售火爆,眨眼间就销售56盒计560斤,网上也随之互动,人气十足,现已接受大米订单238单。随后,该镇将与上海粮油协会签订2018年一年的供货协议。 (姜海青 徐明泽)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 大学生村官报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2017-12-04 市长吆喝到沪上 1 1 新华日报 c413126.html 1 “这是宿迁最好吃的大米”