新华日报
2017年12月04日
新华日报
第1版:重要新闻

宿迁完成明年《新华日报》征订

本报讯 (记者 徐明泽) 12月3日,宿迁市全面完成2018年度《新华日报》征订发行任务。

宿迁市高度重视党报党刊发行工作,已连续多年足额并超额完成《新华日报》发行任务。今年省党报党刊发行工作会议之后,该市第一时间召开会议,安排部署全市党报党刊发行工作,要求各地、各部门以更加坚决的态度、更加有力的举措,不折不扣落实好重点党报党刊发行任务,确保12月上旬全面完成发行征订任务。

宿迁市本级采取财政划拨的办法,将市直财政统管单位的报刊款一次性划拨至党报党刊征订专用账户。各地也紧扣时间节点,迅速行动,广泛动员,全面部署,采取切实有效措施,保质保量完成征订任务。宿迁市还创新订阅模式,结合“三进三帮”“结对帮扶”等工作,面向基层党员和各界群众开展党报党刊赠阅服务,实施文化扶贫。

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 大学生村官报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2017-12-04 1 1 新华日报 c413089.html 1 宿迁完成明年《新华日报》征订