新华日报
2017年11月29日
新华日报
第3版:要闻

第一书记示范培训班宿迁开班

本报讯 27日,由中央组织部、国务院扶贫办共同举办的第二期中央和国家机关选派第一书记示范培训班在宿迁市开班。

这次培训班为期5天,学员来自中央和国家机关等单位选派到海南、广西、重庆、四川、贵州、云南6个省区市的第一书记和省区市党委组织部、扶贫办有关同志,以及辽宁、江苏、西藏3个省区党委组织部、扶贫办有关同志,共计140余人。

宿迁是“支部+电商”党建富民工作发源地。全市已扶持低收入农户开办网店9000余个,农民新增收入70%来源于电商发展。这一做法得到上级组织部门肯定,在全国产生广泛影响,先后有14个省、2600多人次前来考察学习。

(张行 王超 徐明泽)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 大学生村官报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2017-11-29 1 1 新华日报 c410419.html 1 第一书记示范培训班宿迁开班