新华日报
2017年11月28日
新华日报
第3版:要闻

江苏省―安大略省经济技术 合作洽谈会在宁举行

本报讯  27日,2017江苏省―安大略省经济技术合作洽谈会在南京举行。加拿大安大略省省长凯瑟琳·韦恩、江苏省副省长陈震宁致辞,并共同见证江苏省—安大略省联合经济委员会第八次会议纪要和23项合作协议的签订。

安大略省是加拿大经济重镇。自1985年双方建立友好关系以来,两省在多个领域开展了交流合作。这是韦恩省长第三次率团访问江苏,150人的团队规模也是近年来最大的一次,成员包括政府和企业代表。双方签订的23个项目,总投资额超过5亿加元(26亿元人民币),投资范围涵盖科技、教育、医疗、农业等方面。

加拿大驻沪总领事艾伟敦出席。

(张会清)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 大学生村官报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2017-11-28 1 1 新华日报 c410209.html 1 江苏省―安大略省经济技术 合作洽谈会在宁举行