新华日报
2017年11月27日
新华日报
第5版:经济

全国10大工业旅游示范基地揭晓

隆力奇养生小镇入选“国字号”

本报讯 记者从省旅游局获悉,第二届全国工业旅游创新大会28日将在湖北黄石召开,10家荣获“国家工业旅游示范基地”名单提前公示,江苏隆力奇养生小镇名列其中,成为我省唯一入选的工业旅游单位。26日,记者跟随采访团来到小镇探访。

地处常熟的隆力奇小镇,是目前国内发展规模和科技创新领先的日化产品、养生保健品研究、开发和产销基地。2004年,隆力奇成为我国首批工业旅游示范点,去年11月28日,入选“首批国家工业旅游创新单位”。记者走进隆力奇小镇发现,在业态聚合充满活力的旅游综合体内,游客们从工业旅游区、智能化新工厂到养生保健区、爱家生活体验馆,直至研发中心、有机农场,可以一站式体验到工业旅游的智慧和神奇。

隆力奇企业宣传部总监龚伟介绍,隆力奇养生小镇融合了一二三产的全域旅游,以工业4.0引领科技创新,集聚中国、美国、日本、法国等国内外科技专家智慧,打造全球科技研发中心平台,以优美生态倡导休闲养生。2017年,隆力奇接待游客预计达113万人次,预计实现旅游收入2.6亿元。 (付 奇)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 大学生村官报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2017-11-27 全国10大工业旅游示范基地揭晓 1 1 新华日报 c409433.html 1 隆力奇养生小镇入选“国字号”