江苏“十三五”光伏 发电目标提前完成
新华日报
2017年11月26日
新华日报
第2版:要闻

江苏“十三五”光伏 发电目标提前完成

本报讯 24日,在南京举行的第七届加强应用长江经济带“一带一路”分布式能源创新发展论坛传出消息,我省“十三五”800万KW光伏发电目标已经完成,将力争达到1000万KW。

江苏的光伏产业领先全国。“十二五”期间光伏容量已达422万KW,全省“十三五”能源发展规划明确,到2020年新能源发电装机占全省电力装机的20%左右,其中光伏装机达到1000万KW左右。目前,全省有光伏企业600余家,其中6家年产值超过100亿元,装机容量已达835万KW,装机规模尤其是分布式光伏发电领跑全国。

论坛上,“2017领跑中国可再生能源先行企业100强”揭晓。(邵生余)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 大学生村官报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2017-11-26 1 1 新华日报 c409247.html 1 江苏“十三五”光伏 发电目标提前完成