首届节能环保创新应用大赛 在徐州颁奖
新华日报
2017年11月26日
新华日报
第2版:要闻

首届节能环保创新应用大赛 在徐州颁奖

本报讯 25日,首届中国节能环保创新应用大赛在徐州举行颁奖仪式。活动现场,包括科技研发、节能环保、环保基金等31个技术领先、潜力巨大的优质项目签约落户徐州泉山区,助力环保产业发展。

本次大赛以“绿色发展、创新驱动”为主题,旨在搭建节能环保技术创新及产业化应用的优质社会化服务平台,发掘并推广应用先进节能环保技术与创新成果。大赛自今年7月启动以来,吸引全国700多个单位和团队参与。经过层层评选,36个具有科技性、创新性、成长性特点的科技环保项目获奖。

当天,大会还举行“集聚与辐射——徐州发展节能环保产业的新路径”主题峰会、我国环保产业发展现状及未来趋势、节能与清洁生产发展论坛、循环经济发展的新动向等专题论坛以及徐州VOCs污染防治专家咨询座谈会等活动。 (王 岩)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 大学生村官报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2017-11-26 1 1 新华日报 c409244.html 1 首届节能环保创新应用大赛 在徐州颁奖