镇江明确12月10日前 完成党报党刊征订
新华日报
2017年11月23日
新华日报
第3版:要闻

镇江明确12月10日前 完成党报党刊征订

本报讯 镇江市委、市委宣传部近日召开全市2018年度重点党报党刊发行工作会议,要求12月10日前完成重点党报党刊征订。

镇江市委书记惠建林对党报党刊征订专门作出指示。市委常委、市委宣传部部长童国祥说,做好2018年度重点党报党刊发行工作,对于学习宣传贯彻党的十九大精神,学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步巩固重点党报党刊在意识形态领域的主导地位,壮大主流思想舆论,引导广大干部群众贯彻落实“四个全面”战略布局,推动“两聚一高”镇江实践具有重要意义。因此,要把重点党报党刊征订发行作为一项严肃的政治任务,确保发行工作顺利开展,落到实处,不搞半份短报,足额圆满完成。

(董超标)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 大学生村官报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2017-11-23 1 1 新华日报 c407194.html 1 镇江明确12月10日前 完成党报党刊征订