泰州确保全面完成 《新华日报》征订
新华日报
2017年11月23日
新华日报
第3版:要闻

泰州确保全面完成 《新华日报》征订

本报讯 21日,2018年度全省党报党刊发行工作视频会议召开后,泰州市随即召开会议对这项工作进行专题部署,要求各地各部门适应新形势,制定新对策,探索新举措,齐心协力、真抓实干,全面完成2018年度《新华日报》等重点党报党刊发行任务。

泰州市委常委、宣传部部长常胜梅在讲话中对各级媒体尤其是《新华日报》长期以来对泰州工作的关心支持表示诚挚的谢意。她表示,党报党刊是推动学习宣传贯彻党的十九大精神的重要阵地,是加强对外宣传、展示形象的重要平台。在推动泰州各项事业发展的过程中,一项重要基础性工作就是宣传泰州的发展,扩大泰州的知名度和美誉度,其前提就是要实现党报党刊的高发行和广覆盖。各地、各部门单位要以高度的政治责任感做好征订任务分解落实,相关方面要采取有力措施,查漏、补短、补缺,加强检查督查,确保全面完成2018年党报党刊发行任务。要落实发行政策、落实订阅经费、落实发行举措、推进阅读运用,坚持抓发行与抓阅读并重,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。 (顾介铸)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 大学生村官报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2017-11-23 1 1 新华日报 c407193.html 1 泰州确保全面完成 《新华日报》征订