新华日报
2017年11月23日
新华日报
第3版:要闻

宿豫率先完成 2018年度《新华日报》发行

本报讯 截至22日,宿迁市宿豫区已在全市率先完成2018年度2500份《新华日报》发行任务。

宿豫区高度重视《新华日报》等重点党报党刊发行工作。11月21日,省市2018年度重点党报党刊发行会议以后,宿豫区委、区政府主要领导迅速作出批示。区委宣传部第一时间召开会议,部署安排2018年度重点党报党刊发行工作。区委常委、区委宣传部部长徐海涛要求全区各乡镇、街道、园区和部门,要以更高的政治站位、更坚定的责任担当、更扎实的工作举措,把重点党报党刊征订发行当作一项重要的政治任务,广泛宣传,深入发动,全力以赴做好费用收缴工作,并在规定时间内将报刊款一次性上缴至党报党刊征订专用账户。

在征订发行过程中,该区坚决杜绝报刊发行“乱搭车”“乱收费”现象,确保党报党刊发行工作健康有序推进。区委宣传部通过“宿豫发布”微平台,采取每日一通报的形式,向全区通报征订发行进展情况。曹集、来龙、陆集、顺河、地税、国税、财政、电视台等部门,在会议结束当天就完成了任务。

(首君 钱进 恒青 明泽)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 大学生村官报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2017-11-23 1 1 新华日报 c407192.html 1 宿豫率先完成 2018年度《新华日报》发行