新华日报
2017年11月19日
新华日报
第2版:要闻

民盟省委新一届专委会成立

本报讯 18日,民盟江苏省第十二届委员会专门工作委员会成立大会暨参政议政工作培训在南京举行。民盟江苏省委主委胡刚出席活动并讲话。

胡刚说,专委会是为民盟江苏省委履行参政党职能服务的重要机构。近年来,专委会数量和委员人数不断增加、职能不断完善,在参政议政、社会服务和自身建设中发挥了越来越突出的作用。尤其是过去五年,各专委会积极建言献策、锤炼素质、凝聚人心,为民盟省委履职做出重要贡献。希望新一届专委会认真学习贯彻中共十九大精神,进一步提高认识、勇于担当,主动适应形势发展要求,采取切实可行措施,不断建强队伍、健全制度,努力提高专委会工作水平。

根据有关章程和工作需要,民盟江苏省第十二届委员会共设14个专门工作委员会。会议向新任148位专委会名誉主任、主任和副主任颁发聘书。 (章卫平 聂 青 陈月飞)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 大学生村官报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2017-11-19 1 1 新华日报 c405417.html 1 民盟省委新一届专委会成立