新华日报
2017年11月16日
新华日报
第3版:要闻

新华报业传媒集团 徐州全媒体中心成立

本报讯 15日,新华报业传媒集团徐州全媒体中心在徐州市成立。成立仪式上,新华日报社与徐州市委宣传部签署合作协议,双方将共建徐州全媒体中心;徐州市委书记张国华和新华日报社社长、党委书记,新华报业传媒集团董事长周跃敏为徐州全媒体中心揭牌。

近年来,新华报业传媒集团打造了以纸媒新华日报、网媒中国江苏网、端媒交汇点等三代传媒为核心的江苏第一主流媒体矩阵。新华报业传媒集团建立徐州全媒体中心,成为继苏州后新华报业集团在地方揭牌的第二家全媒体中心,也是在媒体融合和转型发展方面推出的创新之举。

新华日报社党委委员、副总编陈钢说,徐州全媒体中心的重要职责,就是进一步整合壮大集团在徐州的新闻宣传力量,更好地对接徐州市委、市政府中心工作,用全媒体平台、多样化手段,更好地宣传推介徐州的新实践、新成效、新经验,为楚韵汉风歌与舞,为徐州发展鼓与呼。

徐州市副市长李燕说,新华报业传媒集团徐州全媒体中心的成立,是新华报业传媒集团落实党的十九大精神,大力推动媒体融合发展的新探索,也是携手地方共谋发展的新举措。希望全媒体中心以新平台为新起点,以新思路展现新作为,以新视角讴歌新时代,采写出更多既有深度又有温度的新闻作品。

揭牌仪式上,沛县和徐工集团有关负责人分别代表地方和企业发言。

(王 岩)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 大学生村官报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2017-11-16 1 1 新华日报 c403849.html 1 新华报业传媒集团 徐州全媒体中心成立