新华日报
2017年11月16日
新华日报
第3版:要闻

国际物流科技博览会即将启幕

本报讯 经国家商务部批准,由中国物流技术协会、江苏省现代物流协会、江苏省国际货运代理协会等共同主办的2017中国国际物流科技博览会将于本月28日至30日在南京国际博览中心精彩呈现。

本届展会以“物流互通世界、智造创新未来”为主题,围绕行业发展面临的新情况、新趋势,集中展示物流装备、物流科技、物流服务等相关内容,共同探讨物流业如何把握机遇、创新发展,加快提升物流服务能力,推进“互联网+”高效物流发展,构建高效透明、开放共享、诚实守信的物流生态圈等问题,旨在促进我省物流业转变发展方式、增加有效供给、提高运行质量,推动经济发展提质增效和转型升级。 (吴 琼)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 大学生村官报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2017-11-16 1 1 新华日报 c403847.html 1 国际物流科技博览会即将启幕