新华日报
2017年11月11日
新华日报
第4版:要闻

省领导调研体育工作

本报讯 昨日,副省长王江赴省体育局调研,前往省五台山体育中心各场馆了解运营情况,并与体育系统相关同志座谈。

王江充分肯定了我省在群众体育、竞技体育、体育产业等方面取得的成绩。他在座谈中指出,要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,开创体育事业改革发展的新时代,发展人民向往的体育,全面推进体育现代化,加快推进体育强省建设。他说,体育工作要紧紧围绕新发展要求,牢固树立“大体育”理念;始终坚持以人民为中心,持续完善公共体育服务体系;准确把握运动项目规律,推动转变竞技体育发展方式;牢牢抓住发展机遇,进一步做大做强体育产业;要始终把改革作为推动发展的“关键一着”,进一步催生体育发展内生动力。 (林华维)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 大学生村官报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2017-11-11 1 1 新华日报 c401917.html 1 省领导调研体育工作